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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1/2 de carne de porco sem osso (filé) ou de carne bovina (filé mignon) picado
  • 200 ml de shoyu
  • 8 ovos
  • Cebolinha picada a gosto
  • Gengibre a gosto
  • 1 pacote de Hondashi
  • 1 pacote de macarrão para sobá (yakisoba) de 500 g

Modo de Preparo

  1. Frite bem a carne, após acrescente o Hondashi e o Shoyu, com 1 litro de água. Deixe ferver por 20 minutos.
  2. Com os ovos faça um omelete, tempere a gosto e corte em tiras. Não use muito sal, pois será utilizado shoyo na hora de servir.
  3. Pique a cebolinha e rale o gengibre, reserve em vasilhas separadas.
  4. Cozinhe o macarrão ao dente.

Para montar:

  1. Sirva em porções individuais.
  2. Coloque primeiro o macarrão, depois o molho que estará com a carne, em cima coloque pedaços de carne e omelete.
  3. A cebolinha e o gengibre devem ser adicionados a gosto.

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