Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de arroz branco cozido
  • 2 xícaras de chá de miolo de pão francês
  • 1 xícara de chá de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1 gema
  • 1 colher sopa de salsa picada
  • 1 colher sopa de cebola ralada
  • Óleo para fritar

Para empanar:

  • 1 xícara de chá de farinha
  • 1 clara
  • 1 xícara de farinha rosca

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o arroz, o miolo e o leite.
  2. Transfira para uma tigela e misture todos os ingredientes. Faça bolinhas e achate. Passe na farinha de trigo, na clara e na farinha de rosca.
  3. Frite em oleo quente até dourar. Escorra em papel toalha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!