Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Amasse um pouco o arroz com o garfo.
  2. Misture todos os ingredientes.
  3. Frite às colheradas em gordura não muito quente.
  4. Escorra em papel absorvente. Sirva quente.

Informações Adicionais

  • Dica: recheie com presunto, salaminho, picles etc.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!