• Entrar
  • Cadastrar
Batata rosti fácil
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 14 comentários
Batata rosti fácil
Vídeo sugerido Purê de batatas da Valéria Video 1 de 15
Batata rosti fácilBatata rosti fácil@ Ev Marlon
Batata rosti fácilBatata rosti fácil@ Izabelly Monassa
Batata rosti fácilBatata rosti fácil@ Rafaella Senra
Batata rosti fácilBatata rosti fácil@ Ana Paula Marigo
Icone flèche
Batata rosti fácil
Batata rosti fácil
Batata rosti fácil
Batata rosti fácil
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ana Paula Marigo
Por Ana Paula Marigo

Ingredientes (2 porções)

  • 1 kg de batata (asterix)
  • sal1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta (opicional)
  • óleo1/4 xícara (chá) de óleo
  • Recheio à sua escolha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Um dia antes do preparo, pegue as batatas com casca e leve para o fogo em uma panela cheia de água.

  2. 2

    Deixe em fogo alto até ferver, após ferver, deixe 5 minutos e desligue.

  3. 3

    Espere esfriar e leve à geladeira.

  4. 4

    No outro dia, descasque as batatas ainda geladas e passe em um ralador grosso.

  5. 5

    Após raladas, pegue uma frigideira (anti aderente para não correr o risco de grudar).

  6. 6

    Coloque uma porção de batata ralada, coloque o recheio de sua preferencia e outra porção de batata cubrindo o recheio.

  7. 7

    Arrume com uma colher dos lados, para que fique bem rendondinha.

  8. 8

    Não é necessário apertar.

  9. 9

    Coloque um pouco do óleo nas beiradas e deixe fritar em fogo alto.

  10. 10

    Quando você olhar a beiradinha e estiver dourada, pegue uma outra frigideira, coloque em cima e vire.

  11. 11

    Deixe fritar do outro lado.

  12. 12

    Assim que fritar, escorra o óleo e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.