Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Verilane Alves Santos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de macarrão para yakisoba
  • 12 carnes de hamburguer (1 caixinha)
  • 2 cebolas grandes em tiras
  • 2 cenouras grandes em tiras
  • 1 pimentão em tiras
  • 1 acelga em tiras
  • 1 maço de brocólis
  • 1 couve-flor
  • 1/2 repolho (roxo ou branco)
  • 2 molhos shoyu
  • 1 colher de sopa de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Cole as carnes de hamburguer para assar no forno sem óleo, após assadas corte em cubinhos e reserve.
  2. Coloque o macarrão em água fervente por 1 minuto, não coloque mais que isso, pois na mistura vai ficar empapado. Reserve.
  3. Misture o amido com um pouco de shoyu e reserve.
  4. Em uma panela grande coloque um pouco de shoyu, quando estiver quente acrescente a cebola.
  5. Quando murchar acrescente a cenoura e os demais ingredientes, até que diminuam e fiquem crocantes, acrescente shoyu quando necessário.
  6. Acrescente a carne, o amido e misture, adicione o macarrão misture bem e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!