Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de uva Itália
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 barra de cento e oitenta gramas de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque as uvas já lavadas e secas em uma taça funda e reserve.
  2. Em uma panela faça um brigadeiro branco com o leite condensado e a margarina e despeje sobre as uvas. Reserve.
  3. Em seguida derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite, mexendo bem. Despeje o chocolate em cima do brigadeiro branco e leve a taça à geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!