Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 1 copo de requeijão
  • 1 vidro de maionese
  • 2 bandeijas de mussarela
  • 250g batata palha
  • 1 vidro de palmito
  • 1 vidro de azeitona

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os peitos de frango, desfie e faça um molho com os tomates e a cebola. Tempere a gosto.
  2. Coloque em um refratário o molho, coloque uma camada de mussarela em seguida a maionese, o palmito, a azeitona.
  3. Coloque outra camada de mussarela e por fim o requeijão.
  4. Leve ao forno até começar a borbulhar.
  5. Ao retirar do forno coloque a batata palha.
  6. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!