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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 peito de frango ja cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde com a agua
  • 500 ml de leite
  • 1 colher de sopa de fuba
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão
  • 1 pitada de sal
  • 1 pacote de batata palha
  • 200 g de queijo prato
  • 1 xícara de massa de tomate
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de margarina

Modo de Preparo

  1. Ensope o frango desfiado com 1 caldo knorr de galinha, uma xícara de massa de tomate, 1/2 cebola picada. Deixe secar um pouco o molho.
  2. Reserve.
  3. No liquidificador bata o milho verde com a agua, o leite, o trigo, o fuba, o queijo ralado, o sal. Bata bem
  4. Em uma panela grande, frite o alho na margarina junto com a outra metade da cebola.
  5. Acrescente a mistura do liquidificador e cozinhe, mexendo sempre.
  6. Quando engrossar, desligue.
  7. Em um pirex, espalhe o creme de milho, coloque a galinha desfiada e ensopada. Depois espalhe o queijo prato em em cima do frango.
  8. Jogue a bata palha em cima da camada de queijo.
  9. Leve ao forno pré aquecido por mais ou menos 20 minutos.
  10. Cuide para não queimar as batatas.
  11. Bom apetite.

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