Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito passatempo receado sabor chocolate (330g)

Creme:

  • 1 caixa de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de café forte
  • 1 caixa de pó de Maria-mole
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • ½ lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de café solúvel

Modo de Preparo

  1. Para o creme, dissolva a gelatina no leite, em banho-maria e bata no liquidificador com os demais ingredientes.
  2. Em um refratário pequeno, intercale camadas de biscoito e de creme, terminado em creme.
  3. No liquidificador, bata os ingredientes da cobertura e espalhe sobre o pavê.
  4. Leve à geladeira por 3 horas e sirva.

Informações Adicionais

  • Dica: Use a velocidade baixa para bater ingredientes líquidos no liquidificador. A velocidade alta é indicada para alimentos mais sólidos e consistentes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!