Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 de abóbora madura
  • 1 litro de leite
  • 1 copo (tipo americano) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de farina de trigo
  • 100 g de coco ralado
  • 1 pitada de sal
  • Cravo e canela em casca a gosto

Modo de Preparo

  1. Cortar a abóbora em fatias.
  2. Com auxílio de uma colher retire as sementes.
  3. Em uma panela colocar a abóbora.
  4. Levar ao fogo para cozinhar com água o suficiente para cobrir, o açúcar, a canela e o cravo.
  5. Cozinhar até ficarem bem macias.
  6. Depois de cozidas retirar o cravo e a canela.
  7. Bater no liquidificador a abóbora, o liquido que sobrou na panela, o leite e a farinha de trigo.
  8. Levar ao fogo novamente mexendo sem parar até obter a consistência de um mingau.
  9. Acertar o ponto de doçura.
  10. Cozinhar em fogo baixo por alguns minutos para eliminar o gosto da farinha de trigo. Acrescentar o coco ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!