Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 colheres de fermento seco
  • 3 copos de leite
  • 6 colheres de açúcar
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 ovos inteiros
  • 1 gema para pincelar
  • 1 colher de sal
  • 1 1/2 kg de trigo

Modo de Preparo

  1. Misture 3 colheres de açúcar, em 3 colheres de fermento, adicione 1 copo de leite morno e mexa suavemente. Deixe descansar, sem mexer, até dobrar de tamanho.
  2. Em uma bacia, acrescente o fermento crescido com os demais ingredientes e sove bem. Deixe crescer até dobrar de tamanho. Sove novamente e coloque nas formas. Pincele as gemas.
  3. Espere crescer até dobrar de tamanho novamente.
  4. Asse por 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!