Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 colheres de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • 1 kg de peito de frango cortados em cubos
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 colher de sal
  • 4 colheres de salsa picada
  • 1 lata de milho escorrida
  • 520 g de polpa de tomate
  • 250 g de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, aqueça a manteiga, junte o alho e o frango e deixe dourar. Adicione a cebola, o pimentão, abaixe o fogo e refogue até que a cebola esteja macia. Tempere com o sal e a salsa e mexa delicadamente por 5 minutos.
  2. Junte o milho, a polpa de tomate e, por último, o creme de leite.
  3. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz e adicionei batatas e cenouras cortadas, hummmm....ficou uma delícia

Ver mais