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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de água fervento
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/4 litro de leite integral
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de baunilha
  • 2 gemas
  • 1 abacaxi
  • 1 xícara de água

Marshmallow:

  • 3 claras em neve
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/4 xícara de água

Calda de caramelo:

  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/4 xícara de água

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Coloque os ovos interiros e o açúcar na batereira bata até dobrar o volume.
    2. Adicione a farinha e bata novamente.
    3. Agora, junte o fermento e a água fervento e misture.
    4. Acomode em assadeira untada de 30 cm de diâmetro e leve para assar em forno pré-aquecido, por 35 minutos ou até que, enfiando um palito no centro, ele saia seco.
    5. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.

    Recheio:

    1. Em uma panela, junte o leite condensado, o leite integral, o amido, a baunilha e as gemas.
    2. Leve ao fogo, até engrossar.
    3. Coloque esse creme na batedeira e bata com o creme de leite.
    4. Deixe esfriar.
    5. Pique o abacaxi e leve ao fogo com o açúcar e a água para cozinhar.
    6. Reserve.

    Marshmallow:

    1. Bata as claras em neve e, sem para de bater, adicione a calda em ponto de fio, feito com açúcar e a água.

    Calda de caramelo:

    1. Doure o açúcar e coloque a margarina e a água.
    2. Ferva por 5 minutos ou até que encorpe.

    Montagem:

    1. Corte o bolo ao meio, umedeça o bolo com a calda do abacaxi e despeja o creme e o abacaxi escorrido.
    2. Umedeça novamente e cubra com o marshmallow e a cobertura de caramelo.

    PELA WEB

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