Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 peitos de frango (cozidos e desfiados)
  • 1/2 xicara de cheiro verde picado
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara de passas pretas
  • 1/2 xícara de azeitonas
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 1 e 1/2 copos de leite
  • 250 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes (menos o frango, mussarela e o creme de leite) e leve ao fogo para engrossar.
  2. Deixe amornar e junte o creme de leite sem soro

Montagem:

  1. Coloque em um refratário uma camada do creme feito, uma camada de frango, uma camada de queijo mussarela, assim até completar o pirex.
  2. Leve ao forno até derreter o queijo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!