Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 batatas descascada e cortadas e rodelas
  • 100 g de mussarela
  • 100 g de presunto
  • Queijo ralado

Molho branco:

  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de manteiga ou margarina
  • 500 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal, noz-moscada, pimenta-do-reino, cominho e orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batata na água e sal por 10 minutos. Depois de cozida reserve.

Molho branco:

  1. Em uma panela refoque a cebola com a manteiga. Dissolva a farinha de trigo no leite e coloque no refogado mexendo sempre até engrossar. Acrescente o creme de leite, o sal, orégano, cominho, noz-moscada e a pimenta-do-reino.

Montagem:

  1. Coloque a batata em um tabuleiro, corte a mussarela e o presunto e jogue por cima da batata, em seguida coloque o molho branco. Coloque queijo ralado e leve para gratinar por 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!