Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de pimentão vermelho
  • 1 1/2 xícara de purê de tomate
  • 3 dentes de alho esmagados
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 2 colheres de de café de louro em pó ou 1 folha
  • 1/2 xícara de azeite
  • 100 g de aliche picado
  • Molho de pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o pimentão picado e sem sementes, o purê de tomate e o alho.
  2. Peneirar a mistura e cozinhar até aparecer o fundo da panela ou adquirir consistência cremosa.
  3. Após esfriar, misturar os demais ingredientes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!