Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de macarrão e frango

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de macarrão parafuso
  • 2 litros de leite
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • Azeitonas
  • Queijo ralado grosso
  • Tomates

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão parafuso no leite com sal a gosto.
  2. Quando estiver al dente escorra e reserve.
  3. Ao leite que sobrou misture 3 colheres de sopa de farinha de trigo, mexa até engrossar,j unte esse creme ao macarrão ja cozido.
  4. Desfie grosseiramente o peito de frango ja cozido e temperado a gosto de véspera, ele fica mais sequinho, junte com o macarrão, misture bem.
  5. Coloque em um refratário.
  6. Por cima povilhe com queijo ralado no ralo grosso até cobrir o macarrão.
  7. Enfeite com rodelas de tomate e azeitonas.
  8. Leve ao forno em temperatura de 200°C até o queijo derreter.
  9. Sirva a seguir.

Informações Adicionais

  • Obs.: Para o leite não derramar na hora do cozimento coloque junto com o macarrão um pires de louça de uma xícara de café como se fosse cozinhar também, o leite não sobe. Quando colocar o leite no fogo já pode colocar dentro da panela o pires.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!