• Entrar
  • Cadastrar
Tomates recheados
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
s
Por Shirley wanderley

Ingredientes (6 porções)

  • 2 latas pequenas de patê da sua preferência
  • ervilhaErvilhas
  • tomate6 tomates grandes
  • Helmanss - Maionese1/2 xícara de maionese
  • salsal
  • pimenta-do-reino branca1 pitada de pimenta-do-reino branca
  • mostarda2 colheres de sopa de mostarda
  • alface6 folhas de alface

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cubra uma travessa com as folhas de alface.

  2. 2

    Misture o patê com a maionese, sal, pimenta-do-reino branca e mostarda.

  3. 3

    Misture muito bem, tire uma tampa pequena dos tomates, retire o miolo e recheie com a mistura do patê.

  4. 4

    Por cima salpique as ervilhas.

  5. 5

    Deixe na geladeira até a hora de servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.