Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 1 copo de açúcar
    • 4 ovos (claras em neve)
    • 2 copos de leite
    • 3 copos de farinha de trigo
    • 1 copo de chocolate em pó
    • 1 colher (sopa) pó royal

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 medidas da lata de leite
    • 1 gema
    • 2 colheres (sopa) maizena
    • 1 lata creme de leite sem soro

    Cobertura:

    • 200 g de chocolate ao leite derretido
    • 1 lata de creme de leite sem soro

    Modo de Preparo

    1. Primeiro faça o creme levando todos os ingredientes para a panela, menos o creme de leite sem soro, leve ao fogo até obter um creme, reserve.
    2. Misture todos os ingrediente da massa, por ultimo as claras em neve.
    3. Em uma forma grande, cerca de 30x50 cm unte com óleo e despeje a massa.
    4. Com o creme já frio despeje sobre a massa, fazendo com que possa espalhar bem sobre o bolo, leve ao formo quente por mais ou menos 30 minutos ou até que espetando um palito este saia limpo.
    5. Para a cobertura derreta o chocolate em banho-maria e coloque o creme de leite, espalhe sobre o bolo e leva a geladeira para gelar.
    6. Se desejar corte em pedaços e embrulhe no papel aluminio, é uma delicia.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!