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1h
Ingredientes (6 porções)
- 2 beringelas média
- 1 1/2 litros de água
- 1 colher (café) de sal marinho
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa/rasa) de farinha de trigo
- Óleo o suficiente para fritar as berinjelas (mais ou menos 300 ml)
- Papel toalha para retirar a gordura excedente
Recheio
- 250 g de presunto fatiado
- 250 g de mussarela fatiada
- 1 sachê (340 g) de molho pronto de tomate
Cobertura
- 1 pacote (100 g) de queijo ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Faça uma salmoura com a água e o sal.
- 2
Corte as berinjelas e coloque de molho.
- 3
Reserve.
- 4
Bata os ovos e acrescente a farinha de trigo.
- 5
Descarte a água do molho e passe as berinjelas na mistura (uma por vez).
- 6
Frite em óleo quente (doure levemente).
- 7
Escorra em papel toalha (para retirar a gordura excedente).
- 8
Reserve.
- 9
Montagem:
Forre o fundo de um refratário (25x15x6 cm) com molho.
- 10
Monte camadas de berinjelas, presunto, mussarela e molho.
- 11
Faça a última camada com berinjelas e molho.
- 12
Guarneça com queijo ralado.
- 13
Pré-aqueça o forno a 180ºC por 5 minutos.
- 14
Leve ao forno e asse por 10 minutos.
- 15
Sirva quente.
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