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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras e 1/4 de farinha de trigo
    • 1 tablete de fermento de pão (pode ser os de padaria)
    • 10 colheres de sopa de leite morno
    • 1 ovo inteiro
    • 1 colher de sopa de açúcar
    • 2 colheres de sopa de manteiga
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 2 tomates sem pele e sem sementes
    • 1 cebola picada em quadrados bem pequenos 2 colheres de sopa de salsa bem picada
    • 4 colheres de cebolinha bem picada
    • 200 g de presunto
    • 200 g de mussarela

    Modo de Preparo

    1. Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o fermento dissolvido no leite morno. Misture com as mãos. Junte os ingredientes restantes e continue a misturar até que desgrude das mãos. Faça uma bola com a massa. Deixe descansar cerca de 30 min.
    2. Após descansar a massa, abra com um rolo formando um retangulo de 25 com por 40 cm mais ou menos.
    3. Esta massa é muito leve!
    4. Para rechear, coloque os ingredientes em camadas e coloque para assar em tabuleiro untado.

    Informações Adicionais

    • Dicas: Deixe os tomates escorrerem antes de colocar no recheio para não umidecer a massa. A cebola e o cheiro verde podem ser retirados da receita, caso não gostem. Não altera o resultado. Às vezes a massa, após descansar, rende muito e dá até para fazer outro strudel. Faça e se não for usar, congele para outra oportunidade, já assado ou mesmo ainda sem ir ao forno. Você pode variar o recheio com por exemplosó o presunto e mussarela ou frango desfiado com molho de tomates, com champingnon ou com azeitonas verdes ou pretas ou com milho. Deve ficar legal com carne moída ou em pedacinhos também. É só usar a imaginação e seu bom gosto.

    PELA WEB

    Comentários

    • Acho que precisa colocar mais farinha, mas é muito boa

    • Creme de leite vai onde se o recheio e colocado em camadas?

      • Coloque sobre os demais ingredientes depois de colocados em camadas.

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