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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 250 ml de água fervente
  • 100 ml de água gelada
  • 3 xícaras de morangos cortados ao meio
  • 1 pote de cream cheese (200 g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 ½ xícara de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
  • 50 g de biscoito maisena

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina de morango na água quente e junte a água gelada.
  2. Coloque na forma e cubra com os morangos. Leve à geladeira para endurecer. Quando a gelatina já estiver dura você vai para a parte do creme.

Creme:

  1. No liquidificador, bata o cream cheese com o açúcar de confeiteiro, o creme de leite, o leite, a baunilha e a gelatina incolor já hidratada na água e derretida em banho-maria (leia na embalagem dela como hidratar). Despeje sobre a gelatina de morangos já firme, cubra com os biscoitos de maisena picados ou partidos ao meio, e volte à geladeira por 6 horas, até endurecer completamente.
  2. Passe a forma sobre a chama do fogão até que quando você girar ela, perceba que o cheesecake se soltou.
  3. Desenforme sobre o prato escolhido e sirva gelada.

Informações Adicionais

  • Obs.: Tire da geladeira somente para servir e em seguida guarde-a novamente na geladeira, pois se ela ficar fora vai derretendo aos poucos.

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