Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Amanda Oliveira
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 3 copos de água
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher de sal
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de galinha knorr
  • Farinha de rosca (para empanar)

Modo de Preparo

  1. Coloque numa panela grande a água, o óleo, o tablete de caldo de galinha e o sal. Quando ferver coloque o a farinha de trigo toda de uma vez, mexendo rapidamente e misturando bem, para não empelotar.
  2. Mexa bem até cozinhar. Mexer com uma colher de pau.
  3. Coloque um pouco de farinha sobre a pia limpa e seca, coloque por cima a massa e vai virando ela e amassando ainda quente, amasse bem.
  4. Agora é só fazer os salgadinhos, se for bolinha de queijo é só colocar pegar um pedacinho da massa, abrir ela colocar um pedacinho de queijo e enrolar.
  5. Após os salgados todos feitos você passa eles rapidamente na água e depois na farinha rosca, não é para encharcar eles não, é só molhar rapidinho. Se quiser você congela eles depois que passou na farinha de rosca.

PELA WEB

Comentários

  • Vou faze pra ver o se e mesmo bom

  • Fizemos e a massa ficou maraaaaa

  • essa receita é tipo a de pastel portugues

Ver mais