Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Calda:

    • 2 copos americanos de açúcar
    • 1 copo de água

    Pudim:

    • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
    • 1/2 copo de água quente
    • 1 1/2 copos de açúcar
    • 8 ovos
    • 1 colher de chá de essência de baunilha
    • 1/2 litro de leite

    Modo de Preparo

      Pudim:

      1. Dissolva o chocolate na água e deixe esfriar.
      2. Junte com os ingredientes restantes e bata no liquidificador até ficar bem pastoso.
      3. Coloque na forma e leve ao fogo em banho-maria durante 1 hora.
      4. Deixe esfriar para desenformar.
      5. Sirva gelado.

      Calda:

      1. Ferva o açúcar com a água até formar uma calda de caramelo bem claro.
      2. Jogue em uma forma de buraco revestindo-a bem.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!