Ver todos os 2 comentários
40min
Ingredientes (16 porções)
- 1 maçã média com casca e picada
- 4 ovos inteiros
- 1 xícara de chá de óleo de soja de boa qualidade
- 2 xícaras de chá rasa de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
- 1 colher de sopá de fermento em pó
- 2 maçãs sem casca picadas
- 1 colher de sopá cheia de açúcar misturado com 1 colher de chá cheia de canela
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador a maçã, os ovos, o óleo e o açúcar e separe esta massa líquida.
- 2
Peneire a farinha com o fermento em pó numa tigela e logo em seguida misture a parte liquida mexendo com uma colher de pau.
- 3
Unte uma forma de buraco no meio e despeje metade da massa, coloque em seguida as maçãs picadas, por cima a mistura de açúcar e canela e despeje o resto da massa.
- 4
Asse em forno pré-aquecido em 180ºC, por aproximadamente 40 minutos.
Comentários