• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de maçã no liquidificador
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Bolo de maçã no liquidificador
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Bolo de maçã no liquidificadorBolo de maçã no liquidificador@ Raquel Sala Casimiro
Bolo de maçã no liquidificadorBolo de maçã no liquidificador@ Raquel Sala Casimiro
Icone flèche
Bolo de maçã no liquidificador
Bolo de maçã no liquidificador
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Raquel Sala Casimiro
Por Raquel Sala Casimiro

Ingredientes (16 porções)

  • 1 maçã média com casca e picada
  • ovo4 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de óleo de soja de boa qualidade
  • 2 xícaras de chá rasa de açúcar
  • farinha de trigo2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
  • fermento em pó químico1 colher de sopá de fermento em pó
  • maçã2 maçãs sem casca picadas
  • 1 colher de sopá cheia de açúcar misturado com 1 colher de chá cheia de canela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador a maçã, os ovos, o óleo e o açúcar e separe esta massa líquida.

  2. 2

    Peneire a farinha com o fermento em pó numa tigela e logo em seguida misture a parte liquida mexendo com uma colher de pau.

  3. 3

    Unte uma forma de buraco no meio e despeje metade da massa, coloque em seguida as maçãs picadas, por cima a mistura de açúcar e canela e despeje o resto da massa.

  4. 4

    Asse em forno pré-aquecido em 180ºC, por aproximadamente 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.