Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de maçã no liquidificador

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Raquel Sala Casimiro
  • Imagem enviada por Raquel Sala Casimiro
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 maçã média com casca e picada
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de óleo de soja de boa qualidade
  • 2 xícaras de chá rasa de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher de sopá de fermento em pó
  • 2 maçãs sem casca picadas
  • 1 colher de sopá cheia de açúcar misturado com 1 colher de chá cheia de canela

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a maçã, os ovos, o óleo e o açúcar e separe esta massa líquida.
  2. Peneire a farinha com o fermento em pó numa tigela e logo em seguida misture a parte liquida mexendo com uma colher de pau.
  3. Unte uma forma de buraco no meio e despeje metade da massa, coloque em seguida as maçãs picadas, por cima a mistura de açúcar e canela e despeje o resto da massa.
  4. Asse em forno pré-aquecido em 180ºC, por aproximadamente 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • A maçã picada com casca que vai no meio ou a sem casca?

  • huuun é bom de mas ! so ke no lugar do olheo coloquei iorgute pois ficou melhor macio.

Ver mais