Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de frango (peito ou coxa)
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 3 colheres de catchup
  • 2 copos de água fervente
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 1 copo de água natural
  • 100 g de champignon
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Batata palha

Modo de Preparo

  1. Corte o frango em tirinhas e fervente.
  2. Coloque em uma frigideira a cebola bem picadinha junto com a manteiga, o alho, o frango e o catchup.
  3. Refogue bem. Coloque a água fervente e em seguida a farinha dissolvida no copo de água natural.
  4. Acrescente o champignon e cozinhe por aproximadamente 20 minutos mexendo sempre para não grudar.
  5. Deligue, acrescente creme de leite.
  6. Sirva com batata palha e arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!