Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de leite
    • 1 tablete de caldo de carne
    • 3 ovos
    • 1 xícara de azeite
    • 14 colheres de farinha
    • 2 colheres (sopa) fermento em pó

    Recheio:

    • 1 frango
    • 1 cebola
    • 4 tomates sem pele
    • 4 azeitonas

    Modo de Preparo

    1. Bater no liqeuificador o leite, o tablete de caldo, os ovos e óleo.
    2. Juntar aos poucos farinha e por último o fermento.
    3. Armar a torta em forma redonda, untada.
    4. Se preferir pode colocar alternadamente as camadas para o recheio.
    5. Cubra com o restante da massa.
    6. Assar em forno quente (220ºC) por aproximadamente 40 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!