Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de margarina
  • 5 colheres de extrato de tomate
  • 2 xícaras de água
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 folha de louro
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola e o alho na margarina, acrescente o extrato de tomate, a água, o orégano, o açúcar, a folha de louro e o sal.
  2. Deixe cozinhar em fogo brando por 20 minutos.
  3. Quando esfriar.
  4. Liquidifique, se preferir e sirva com massas e bifes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!