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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 500 g de macarrão talharim (tipo caseiro)
  • 300 g de camarão branco médio ou grande limpos
  • 200 g de lulas
  • 200 g de polvo
  • 1 cebola grande
  • 1 cabeça de alho
  • 1 maço de cebolinha
  • 1 maço de salsinha
  • 6 tomates italianos frescos
  • 1 abobrinha pequena
  • Sal
  • Pimenta preta
  • Açafrão da Terra
  • Sachê de tempero sazón para legumes
  • Azeite de oliva

Modo de Preparo

    Molho:

    1. Pique as lulas e os tentáculos do polvo em rodelas, junte com o camarão tempere-os com sal, pimenta e açafrão a gosto e reserve.
    2. Pegue 4 tomates italianos e pique em partes bem pequenas ou processe-os e reserve para o molho.
    3. Pegue os outros 2 tomates e pique em partes maiores para colocar por último no molho.
    4. Pique as cebolinhas, salsinha a gosto e reserve.
    5. Pique as abobrinhas em rodelas sem descascar e ferva-as em água (pode colocá-las num pote com água e deixar por 2 minutos, no micro-ondas).
    6. Pique a cebola e o alho e refogue numa panela média com azeite de oliva.
    7. Junte o tomate processado, salsinha, cebolinha e tempere a gosto com sal e pimenta.
    8. Em outra panela refogue os frutos do mar com azeite de oliva por 5 a 6 minutos.
    9. Na outra panela junte as abobrinhas já coadas, os 2 tomates picados grandes, os frutos do mar já refogados (retire-os da outra panela com uma escumadeira).
    10. Acrescente o sachê de tempero para legumes e deixe o molho em fogo baixo por uns 3 a 4 minutos.
    11. Para fazer o macarrão, seguir as recomendações da embalagem. Acrescentar o molho ao macarrão já cozido.

    PELA WEB

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