Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de cenora com creme de queijo

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 cenouras descascadas, picadas e cozidas
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher de (chá) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio:

  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de queijo mussarela ralado
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Sal, pimenta do reino e noz-moscada a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture o creme de leite, a mussarela, metade do parmesão, sal, pimenta, noz-moscada. Reserve.
  2. Bata no liquidificador a cenoura, o leite, o óleo, a farinha e os ovos. Adicione o fermento em pó e misture com uma colher.
  3. Despeje metade da massa em uma forma de 30x22 cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
  4. Polvilhe com o parmesão restante e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • que receita legal

Ver mais