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Omelete de agrião, calabresa e espinafre

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Preparo
Rendimento 2 porções
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Ingredientes

  • 1 cebola cortada em pequenos pedaços
  • 1 dente de alho cortado em pequenos pedaços
  • 1/2 perna de linguiça calabresa
  • 1/2 maço de agrião
  • 1/2 maço de espinafre, somente as folhas
  • 4 ovos
  • Óleo de soja (ou de preferência)
  • Queijo mussarela a gosto
  • Orégano e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Mexer os ovos em um refratário até que fiquem homogêneos e reservar.
  2. Ferver o agrião e o espinafre em uma panela com um pouco de água até que fiquem macios.
  3. Enquanto isso, colocar o óleo em uma panela e fritar o alho, a cebola e a calabresa, até que a cebola fique dourada. Em seguida, colocar no refratário.
  4. Assim que o agrião e o espinafre estiverem prontos, cortá-los e colocar no mesmo refratário.
  5. Mexer tudo e temperar com sal e orégano.
  6. Em uma frigideira antiaderente, colocar óleo e despejar a mistura.
  7. Deixar cozinhar bem, levantando as abas.
  8. Quando não sobrar quase nenhum líquido, virar o omelete inteiro com a ajuda de um prato raso.
  9. Cozinhar este lado por algum tempo.
  10. Colocar queijo mussarela em uma metade do omelete e virar a metade para formar uma meia lua.
  11. Fica delicioso, bom apetite!

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