• Entrar
  • Cadastrar
Patê de mortadela
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
I
Por Ivana D. Hasegawa

Ingredientes (1 porção)

  • tomate1/2 kg de tomates maduros
  • amido de milho2 colheres de amido de milho
  • salSal a gosto
  • cheiro-verdeCheiro verde
  • 200 g de queijo mole branco ou ricota
  • mortadela250 g de mortadela defumada
  • açúcar1 pitada de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater no liquidificador os tomates, o sal, o cheiro verde e o amido de milho e levar ao fogo até engrossar.

  2. 2

    Bata o queijo branco, a mortadela, e a pitada de açucar, no liquidificador e junte com o tomate engrossado, misture bem espere esfriar e sirva com torradas, ou bolachas salgadas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.