Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pastelão de frango com requeijão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 pote requeijão 200 g
  • 3 colher de salsinha
  • 1 colher de colorau
  • 1/2 xícara molho de tomate
  • 1 pacote de massa folhada
  • 2 colher óleo
  • Sal e pimenta
  • 1 gema de ovo para pincelar

Modo de Preparo

  1. Refogar o frango com óleo, molho de tomate, salsinha, colorau, sal e a pimenta, deixe apurar.
  2. Quando esfriar coloque o requeijão, misture bem.
  3. Abra a massa folhada e rechei com o frango e requeijão.
  4. Pincelar com a gema.
  5. Levar ao forno até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Não precisa untar a forma?

Ver mais