Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de pescada empanada ao molho de camarão

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Sergio Coelho Receitas
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé de pescada branca
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de molho de tomate
  • 1/2 kg de camarão limpo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 vidro de leite de coco
  • Óleo para fritar os filé
  • Sal e pimenta

Modo de Preparo

    Molho:

    1. Refogar o molho de tomate com a cebola, o alho, sal, pimenta.
    2. Colocar o leite de coco e o camarão.
    3. Deixe Apurar.

    Massa:

    1. Bater a farinha com o leite e os ovos e sal.
    2. Pegar os filés de pescada, passar na massa e fritar.
    3. Em uma assadeira colocar os filés.
    4. Cobrir com o molho de camarão.
    5. Levar ao forno por 25 minutos a 180°C.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!