• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de queijo parmesão e gorgonzola
Comente esta receita
Bolo de queijo parmesão e gorgonzola
Vídeo sugerido Fainá Video 1 de 15
Bolo de queijo parmesão e gorgonzolaBolo de queijo parmesão e gorgonzola@ Sergio Coelho Receitas
Bolo de queijo parmesão e gorgonzolaBolo de queijo parmesão e gorgonzola@ Sergio Coelho Receitas
Icone flèche
Bolo de queijo parmesão e gorgonzola
Bolo de queijo parmesão e gorgonzola
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Sergio Coelho Receitas
Por Sergio Coelho Receitas

Ingredientes (10 porções)

  • polvilho doce300 g de polvilho doce
  • amido de milho100 g de maizena
  • ovo5 ovos
  • margarina1 colher de margarina
  • leite1 xícara de leite
  • óleo1 xícara de óleo
  • fermento em pó químico1 colher cheia de fermento em pó
  • queijo gorgonzola1/2 xícara de queijo gorgonzola
  • queijo parmesão2 xícara de queijo parmesão ralado
  • salSal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater no liquidificador o óleo, leite, a margarina, os ovos.

  2. 2

    Colocar em uma tigela o líquido já batido, acrescentar o povilho, maizena, fermento, os queijos e o sal.

  3. 3

    Mexer bem.

  4. 4

    Em uma forma funda com buraco no meio untada coloque os ingredientes.

  5. 5

    Leve ao forno por 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.