Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 couve-flor média
  • 200 g de queijo mussarela
  • 100 g de queijo parmesão
  • 1/2 xícara de chá creme de leite fresco
  • 500 ml de leite
  • Tiras de bacon e pedaços, mais ou menos 200 g
  • 1/3 de xícara de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. cozinhar a couve flor e reservar.
  2. Colocar o leite e a farinha em uma panela e mexendo em fogo baixo para não embolar. Quando levantar fervura colocar a mussarela, bacon em pedaços e o parmesão.
  3. Por último com o fogo desligado colocar o creme de leite, só dar uma misturada.
  4. Em um refratário colocar o creme, a couve-flor, o creme e o queijo ralado, assim até terminar o creme e a couve-flor.
  5. Por último o bacon em tiras frito.
  6. Levar ao forno por mais ou menos 20 minutos.
  7. Servir com arroz e salada verde.
  8. A quantidade de bacon em tiras depende do tamanho do refratário.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!