Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Folhado de linguiça da Lú

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 folhas de repolho ou acelga (sem o talo)
  • 5 folhas de couve (sem o talo)
  • Mostarda
  • Linguiças
  • Mostarda
  • 1 pacote de massa folhada
  • 1 ovo
  • 1 colher óleo

Modo de Preparo

  1. Passe as linguiças por uma água escaldante, ou dê uma leve fervida nas linguiças. Escorra e deixe-as secar bem.
  2. Pincele a mostarda em cima do repolho. Com a folha do repolho já pincelada enrole a linguiça.
  3. Em seguida enrole por cima a folha da couve, fazendo uma trouxinha.
  4. Para fechar enrole com a massa folhada.
  5. Se desejar decore com resíduos de massa.
  6. Misture o ovo e o óleo e pincele o lanche.
  7. Leve ao forno pré-aquecido, a 160º C, por 30 minutos ou até dourar os lanches.
  8. Se preferir use salsicha, fica ainda mais rápido de fazer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!