Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de farinha de trigo
    • 1 colher (sobremesa) de sal
    • 3 colheres (sopa) de açucar
    • 45 g de fermento de pão
    • 1 ovo
    • 2 copos de leite (tipo requeijão)
    • 1 copo de óleo (tipo requeijão)

    Recheio:

    • 1/2 kg de mortadela
    • 1/2 kg de mussarela
    • 2 tomates cortados em cubos
    • 1 cebola cortada em cubos
    • Salsa a gosto

    Modo de Preparo

    1. Em um recipiente coloque toda a farinha, faça um buraco no meio e coloque o fermento, o açúcar, o sal e um pouco de leite, mexa até o fermento derreter.
    2. Acressente o ovo, o óleo e aos poucos o leite, sove a massa bem a massa divida em 4 partes iguais.
    3. Deixe crescer por 1 hora.
    4. Enquanto isso corte o tomate e a cebola, a salsa e misture bem tudo.
    5. Divida a mussarela e a mortadela em 4 partes iguais.
    6. Depois abra uma das partes da massa coloque a parte dos frios e um pouco do vinagrete.
    7. Enrole em forma de rocambole, faça o mesmo com o restante das massas.
    8. Passe ovo nas massas antes de assar e unte a forma com óleo.
    9. Coloque 2 massas por vez para assar.

    Informações Adicionais

    • O recheio pode ser modificado por presunto ou frango desfiado.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!