Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 700 g peito de frango
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola grande
  • 1/4 repolho roxo pequeno
  • 1 cenoura
  • 1/2 xícara de shoyu
  • 2 colheres de cebolinha picada
  • 2 colheres de alho picado
  • Azeite para refogar
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de maizena
  • 1/2 copo de água
  • 1/2 xícara de amendoim torrado sem pele

Modo de Preparo

  1. Corte o frango, os pimentões, a cebola e as folhas de repolho em cubos.
  2. Corte a cenoura em finas fatias (redondas).
  3. Em uma panela grande, frite o alho no azeite.
  4. Em seguida coloque o frango para refogar.
  5. Quando não estiver mais cru, coloque os pimentões, a cenoura e repolho.
  6. Coloque o sal, a pimenta-do-reino.
  7. Quando os legumes estiverem quase "al dente" coloque a cebola.
  8. Regue tudo com o shoyo e a maizena diluida no 1/2 copo de água.
  9. Coloque o amendoim e a cebolinha picada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!