• Entrar
  • Cadastrar
Torta de verduras
Icone étoileIcone étoile Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 4 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Danielly Macedo Barral

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • óleo12 colheres de óleo
  • sal1 colher de chá de sal
  • açúcar1 colher de sopa de açúcar
  • fermento biológico2 colheres de sopa de fermento biológico

Recheio

  • cenoura2 cenoura ralada
  • 1 chuchu grande cozido em pedaços pequenos
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • tomate3 tomates maduros picados
  • abobrinha1 abobrinha picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, deixe descansar por 10 minutos.

  2. 2

    Em uma panela refogue o chuchu, a cenoura, o milho, os tomates e a abobrinha.

  3. 3

    Deixe refogar sem desmanchar os legumes.

  4. 4

    Unte uma assadeira e coloque a metade da massa, o recheio e por último a massa, polvilhe com farinha de rosca e leve para assar por aproximadamente 40 minutos, (depende do forno).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.