Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 12 colheres de óleo
    • 1 colher de chá de sal
    • 1 colher de sopa de açúcar
    • 2 colheres de sopa de fermento biológico

    Recheio:

    • 2 cenoura ralada
    • 1 chuchu grande cozido em pedaços pequenos
    • 1 lata de milho verde
    • 3 tomates maduros picados
    • 1 abobrinha picada

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, deixe descansar por 10 minutos.
    2. Em uma panela refogue o chuchu, a cenoura, o milho, os tomates e a abobrinha.
    3. Deixe refogar sem desmanchar os legumes.
    4. Unte uma assadeira e coloque a metade da massa, o recheio e por último a massa, polvilhe com farinha de rosca e leve para assar por aproximadamente 40 minutos, (depende do forno).

    PELA WEB

    Comentários

    • Coloquei um ovo e um pouco de leite mas a massa não tem como bater no liquidificador. Fica duro. Vou tentar sovar como se fosso massa de pão...

    • Esta receita não está certa, pois a massa não dá o ponto. Falta algum ingrediente?????

    Ver mais