Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Espetinho de linguiça empanada com queijo

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de linguiça calabresa
  • 300 g de queijo mussarela em pedaço
  • 2 ovos inteiros batidos ligeiramente
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 40 palitos de madeira

Modo de Preparo

  1. Retire a pele da linguiça,corte em rodelas e reserve.
  2. Corte o queijo proporcional ás rodelas,espete um pedaço de queijo e uma rodela de linguiça em um palito.
  3. Passe cada espetinho nos ovos batidos e na farinha de rosca por 2 vezes.
  4. Aqueça o óleo em uma panela pequena e funda por cerca de quatro minutos e frite os espetinhos rapidamente apenas para dourar o empanado.
  5. Escorra em papel absorvente e sirva quente.

Informações Adicionais

  • Dica: experimente uma rodela de banana após o queijo e a linguiça,depois empane e sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Parece bom para vender tenho que testar pois as crianças gosta muito mais de espetinho de linguiça normal que saber se posso empanar ela para vender se tiver ótima receita aceito sugestões agradeço pela ajuda Célia

Ver mais