Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 50 g manteiga
  • 2 colheres de açúcar
  • 500 g chantilly
  • 2 pacotes de bolacha calipso
  • Licor de cacau ou baunilha

Cobertura:

  • 180 g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Primeiro bata as claras em neve e reserve.
  2. Na batedeira bater as gemas, a manteiga e o açúcar.
  3. Misturar com as claras em neve e o chantilly.
  4. Forre a lateral e fundo de uma forma de aro removível com as bolachas calipso umedecidas em um pouco de leite e licor de cacau (ou baunilha).
  5. Despeje o creme e leve ao congelador ou freezer.
  6. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas em potência média por 3 minutos.
  7. Misture o chocolatge com o creme de leite sem soro.
  8. Após gelada, cubra a torta com o creme de chocolate. Leve novamente ao congelador ou freezer.
  9. Tire um pouco antes da geladeira antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!