Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de talharim
  • 2 linguiça calabresa cortada em cubos
  • 200 g de bacon cortado em cubos
  • 1 colher de sopa de alcaparras
  • 200 g de champignon cortado em lâminas
  • Azeitonas verdes ou pretas a gosto
  • 1 lata de milho
  • 1 cebola picada
  • Orégano a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão, como descrito na embalagem.
  2. Enquanto o macarrão cozinha, aqueça o azeite e coloque a calabresa, o bacon e a cebola, deixe em fogo médio até que fiquem bem dourados.
  3. Acrescente as azeitonas, o champignon, o milho e o orégano, deixe dourar até que grude um pouco na panela, acrescente um pouquinho de água, mexendo sempre.
  4. Acrescente as alcaparras.
  5. Escorra o macarrão e junte tudo.
  6. Não sobra nada!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!