Em uma panela coloque o leite, o requeijão, o creme de cebola e o trigo.
Leve ao fogo e deixe cozinhar mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo deixe esfriar e acrescente a maionese.
Montagem:
No fundo de um refratário espalhe um pouco do creme, molhe as beiradas do pão no leite e coloque no refratário, após preencher o fundo da forma regue as fatias de pão com um pouco de leite.
Coloque o creme por cima.
Repita a operação e finalize com queijo por cima e polvilhe com orégano.
Leve ao forno para derreter o queijo e aquecer o creme.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Sorahya
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Salgado de creme de cebola.