Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salgado de creme de cebola

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 3 colheres de sopa de trigo (não muito cheia)
  • 2 a 3 colheres de maionese
  • Pão para sanduíche
  • Queijo mussarela e orégano

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite, o requeijão, o creme de cebola e o trigo.
  2. Leve ao fogo e deixe cozinhar mexendo sempre até engrossar.
  3. Retire do fogo deixe esfriar e acrescente a maionese.

Montagem:

  1. No fundo de um refratário espalhe um pouco do creme, molhe as beiradas do pão no leite e coloque no refratário, após preencher o fundo da forma regue as fatias de pão com um pouco de leite.
  2. Coloque o creme por cima.
  3. Repita a operação e finalize com queijo por cima e polvilhe com orégano.
  4. Leve ao forno para derreter o queijo e aquecer o creme.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!