Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batatas pequenas
  • 1 vidro de molho de alho pronto
  • 1 envelope de Sazon amarelo
  • Sal
  • Salsinha desidratada a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas com casca ate ficarem macias, sem desmanchar.
  2. Descasque as batatinhas, se algumas estiverem grandes, corte ao meio.
  3. Tempere as batatas com sal, sazon e a salsinha desidratada. Misture cuidadosamente com as mãos até todas as batatas ficarem temperadas.
  4. Em uma travessa distribuas as batatinhas e regue com o molho de alho. Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.

Informações Adicionais

  • Dica: para as batatas ficarem suculentas e molhadinhas é nescessário que você utilize bastante molho de alho, caso contrários as batatas ficarão ressecadas por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!