Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de nata
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinho de trigo

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°).
  2. Em uma tigela, coloque a nata, o açúcar, o sal e misture bem.
  3. Acrescente a farinha, aos poucos, até obter uma massa homogênea. Faça rocas pequenas ou do jeito que preferir e coloque em uma assadeira grande. Leve ao forno por cerca de 15 minutos.

Informações Adicionais

  • Dica: pode substituir a nata por creme de leite ou manteiga. Com creme de leite fica maravilhoso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!