Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de chocolate branco em barra picado
  • 1/2 envelope (6 g) de gelatina sem sabor vermelha ou 1/2 pacote de gelatina sabor morango
  • 50 g de açucar granulado ou refinado, branco ou rosa, para confeitar
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes leve ao fogo médio, mexendo sem parar, ate se soltar do fundo da panela.
  2. Transfira o doce para um prato untado com margarina e espere esfriar.
  3. Modele bolinhas, passe-as no açúcar e coloque em fominhas de papel ou alumínio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!