Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Recheio:

    • 2 abacaxis médio
    • Água
    • 2 colhere (sopa) de açúcar

    Mingau:

    • 2 gemas
    • 1 litro de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 3 colheres (sopa) de amido de milho

    Creme:

    • 1 caixinha de creme de leite
    • 4 colheres de açúçar
    • 2 claras

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Descasque o abacaxi e corte em cubinhos.
      2. Depois coloque em uma panela o abacaxi e cubra-os com água, misture o açúcar, deixe até ferver.
      3. Escorra e forre o fundo e as laterais de um recipiente médio não muito raso.

      1º Creme:

      1. Em uma panela junte todos os ingredientes do mingau, mexa até engrossar. Logo coloque em cima do abacaxi.

      2º Creme:

      1. Bata as claras no liquidificador até ficar em neve, depois coloque o açúcar , bata mais um pouco, e adicione o creme de leite, deixe bater por mais 3 minutos. Depois joque em cima do mingau.
      2. Leve à geladeira por 6 horas e está pronto.

      PELA WEB

      Comentários

      • Que creme é esse acima da caixinha do creme de leite?

        • É apenas o título, ou seja a maneira de se fazer o creme. acrescente os ingredientes abaixo da palavra creme.

      Ver mais