Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 copos grandes de água
  • 1 copo grande de leite
  • 1 colher de sopa rasa de tempero pronto
  • 1/2 copo grande de óleo
  • 2 1/2 copos grandes de farinha de milho
  • 2 copos grandes de farinha de trigo
  • Farinha de rosca para empanar
  • 1 ovo

Modo de Preparo

  1. Levar a uma panela os 3 copos de água, o copo de leite, tempero e o 1/2 copo de óleo até ferver.
  2. Depois de ferver os ingredientes acima, com o fogo ligado, acrescentar 2 1/2 copos de farinha de milho e mexer com o fogo ligado, depois acrescentar 2 copos de farinha de trigo e mexer até soltar da panela (igual coxinha).
  3. Sovar a massa e fazer pasteis com presunto, queijo e tomate picados ou carne moída bem temperada ou recheio de preferência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!