Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas milho verde
  • 3 cebolas médias
  • 1 litro de creme de leite
  • 500 g de fubá fino pré-cozido
  • 2 ovos
  • 1 caldo de provence ou legumes
  • 100 g de bacon em cubos pequenos
  • 1/2 colher de margarina
  • 100 g de queijo em cubos pequenos
  • Sal a gosto
  • 1 colher rasa de fermento químico

Modo de Preparo

  1. Despeje no liquidificador o conteúdo das duas latas de milho, uma sem agua e a outra com, bata ligeiramente para que os grão fiquem somente triturados grosseiramente, reserve.
  2. Em uma bacia despeje 1 litro de creme de leite sem soro.
  3. Pique as cebolas em cubos pequenos e despeje na frigideira junto com o bacon e o caldo, deixe dourar.
  4. Despeje o conteúdo do liquidificador junto com o creme de leite, acrescente as cebolas com o bacon, junto os 2 ovos inteiros.
  5. Aos poucos acrescente o fubá fino até que fique uma massa firme, por fim coloque o fermento e mexa delicadamente.
  6. Reserve uma assadeira e unte com margarina, após despeje a massa na assadeira.
  7. Pegue o queijo e distribua na massa emparelhando com uma colher se achar necessário.
  8. Leve ao forno pré aquecido em 250º deixe assar por 30 minutos ou até dourar.
  9. Sirva frio pois quente ela esfarela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!